中铝网站群

员工风采

中铝股份3人获得集团首届“中铝楷模”称号

来源: 中铝股份党群工作部时间: 2019-12-26

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实习近平总书记重要批示精神,培育和践行社会主义核心价值观,巩固“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,中铝集团集团以“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”为主题,组织了首届“中铝楷模”评选活动,公司3人获得荣誉称号。

此次评选,共选出10位“中铝楷模”,中州铝业赵卫荣获敬业楷模称号,山西新材料胡斌林荣获道德楷模称号,山西华圣高丙伟荣获创新楷模称号。

公司将以“中铝楷模”评选为契机,组织常态化“先进典型宣传选树宣传”活动,讴歌主旋律、弘扬正能量、展现示新作为,不断深化主题教育,激发广大干部员工奋发有为状态,为建设具有全球竞争力的世界一流铝业公司开拓进取、建功立业。

附件:
集团世界杯用哪个软件下注(中国)有限公司|企业简介| 联系我们 |成员企业| 法律声明

版权所有 世界杯用哪个软件下注(中国)有限公司 京ICP备05024156号-1 京公网安备11040102700155

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号 技术支持:中铝信息科技有限公司